?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Новостное-ностальгическое - Уголок Школьника
scolar
scolar
Новостное-ностальгическое
Две новости привлекли сегодня моё внимание, и обе отсылают к временам перестройки-съездов-путча. Первая - это переезд редакции "Московских Новостей" с Пушки на Загородное шоссе: первое место, куда мы отправились 19 августа 91-го года, был вовсе не Белый Дом, а как раз редакция МН. Именно там стало ясно, что молча это глотать никто не собирается. Вторая - это организуемая отставка безродного космополита акционера ЮКОСа Л.Невзлина с поста ректора РГГУ. Не хотел бы я сегодня оказаться в шкуре Юрия Афанасьева. С одной стороны, любимое детище под ударом, с другой - та самая ненавистная гэбуха. И промолчать не получится. Вот так просто попасть в палачи. (с) Current music.

Current Music: А.Галич "Старательский вальсок"

2 comments or Leave a comment
Comments
lz From: lz Date: November 15th, 2003 03:18 am (UTC) (Link)
Афанасьев - сукин сын, каких поискать. Не переживай за него, он свою "тридцатку" в день все равно поимеет. Для того чтобы погубить свое детище, он сам сделал очень много. У меня есть десяток знакомы очень хороших препов, которые сбежали от рггушной бюрократии
scolar From: scolar Date: November 15th, 2003 02:11 pm (UTC) (Link)
Лёнь, я тоже слышал от людей, которым доверяю, что Афанасьев - не подарок, но развитие событий показало, что уж совсем прогнуться они не захотели, хотя, конечно, прогноз пессимистический.
2 comments or Leave a comment