?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Лытдыбр - Уголок Школьника — LiveJournal
scolar
scolar
Лытдыбр
Второй день слушаю "Ночных снайперов" - диагноз: я влюблён в голос Дианы Арбениной. Был бы женщиной - отдался бы.

Вчера, мало того, что спал всего три часа, так ещё потом десять часов подряд писал код: пора заканчивать с менеджерскими играми, я люблю программировать. Брошу всё, наймусь опять к Бурку - буду сидеть на даче и программировать часов по десять-двенадцать в день: денег будет не меньше, да ещё и тратить их перестану.

Собственно, спал всего три часа потому, что сидел у одноклассника своего Гошки. Мало того, что они с Машей недавно вернулись (правда, как выясняется, только до сентября), так ещё и Жека прилетел из Канады на пару недель. Кучу всего обсудили, в конце свалились на вползание Православия. В общем, они меня не порадовали - похоже, личные атеизм с материализмом и смешанный брак сами по себе ничего не гарантируют.

Дочитал "Элементарные частицы": ощущение синтетических волокон во рту - всё, что касается человеческих отношений, вполне интересно, большая часть философски-отвлечённого - вызывает желание даже не поспорить, а пролистать. Попробую ещё раз позже, в ином эмоциональном состоянии - в конце концов, от первого прочтения "Невыносимой лёгкости бытия" было схожее впечатление, а после второго и "Бессмертие" покатило.

Количество непрочитанных книг в очереди превысило все допустимые приличиями рамки - а есть ещё и аналогичная очередь из профессиональной литературы. Вот, например, заглянули в русское издание "Hacker's delight": попробуем теперь наши гриды с построчной развёртки на кривые Гильберта перевести.

А всё вместе это - кризис среднего возраста, да.
5 comments or Leave a comment
Comments
_ai_ From: _ai_ Date: February 20th, 2004 07:46 am (UTC) (Link)

:-)

Welcome to the club (i mean midlife crisis) :-) Neyzheli tak i pisat' kod vsy zhizn'?
scolar From: scolar Date: February 20th, 2004 01:31 pm (UTC) (Link)

Re: :-)

Чёрт его знает, я ж, на самом деле, уже года три кода практически не пишу - если только изредка. Но вопрос, что делать дальше, от этого проще не становится.
_ai_ From: _ai_ Date: February 20th, 2004 01:48 pm (UTC) (Link)

Re: :-)

A ya pishy. Zdes' mnogie programmisty rabotayt consultantami, chto oznachaet, chto vpolne senior programmist ne zanimaetsya managementom, a prosto pishet kod (kotoryi zakazyvayt neydavshiesya programmisty yshedshie v management). No vopros pro to, chto zhe delat' dal'she stoit i midlife crisis gryadet.
olkab From: olkab Date: February 20th, 2004 03:16 pm (UTC) (Link)

Re: :-)

Ну, пока вопрос стоит, все не так страшно... :)
...Зане, согласно старой шутке сальной,
Вопрос о смысле жизни не стоит,
Пока стоит ответ универсальный...
Школяр, а где сейчас Гошка? Про Жеку-то я знаю...
scolar From: scolar Date: February 21st, 2004 09:17 am (UTC) (Link)

Re: :-)

Гошка последний год мотался между Германией и Москвой, поскольку Маша работала в Ульме (ну и дети там были, само собой). В сентябре опять поедут.
5 comments or Leave a comment