Дима Школьник (Школяр) (scolar) wrote,
Дима Школьник (Школяр)
scolar

Лытдыбр

Второй день слушаю "Ночных снайперов" - диагноз: я влюблён в голос Дианы Арбениной. Был бы женщиной - отдался бы.

Вчера, мало того, что спал всего три часа, так ещё потом десять часов подряд писал код: пора заканчивать с менеджерскими играми, я люблю программировать. Брошу всё, наймусь опять к Бурку - буду сидеть на даче и программировать часов по десять-двенадцать в день: денег будет не меньше, да ещё и тратить их перестану.

Собственно, спал всего три часа потому, что сидел у одноклассника своего Гошки. Мало того, что они с Машей недавно вернулись (правда, как выясняется, только до сентября), так ещё и Жека прилетел из Канады на пару недель. Кучу всего обсудили, в конце свалились на вползание Православия. В общем, они меня не порадовали - похоже, личные атеизм с материализмом и смешанный брак сами по себе ничего не гарантируют.

Дочитал "Элементарные частицы": ощущение синтетических волокон во рту - всё, что касается человеческих отношений, вполне интересно, большая часть философски-отвлечённого - вызывает желание даже не поспорить, а пролистать. Попробую ещё раз позже, в ином эмоциональном состоянии - в конце концов, от первого прочтения "Невыносимой лёгкости бытия" было схожее впечатление, а после второго и "Бессмертие" покатило.

Количество непрочитанных книг в очереди превысило все допустимые приличиями рамки - а есть ещё и аналогичная очередь из профессиональной литературы. Вот, например, заглянули в русское издание "Hacker's delight": попробуем теперь наши гриды с построчной развёртки на кривые Гильберта перевести.

А всё вместе это - кризис среднего возраста, да.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments