?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Нам пишут - Уголок Школьника
scolar
scolar
Нам пишут
Дорогой Emphases O. Morocco!

Спасибо тебе, что обратился ко мне от имени благотворительной организации "Дети Чечни". Как меценат, спонсор и простой гражданин, которому небезразлична судьба России, я прочитал твоё письмо несколько раз, обратив своё внимание на список упомянутых тобой детских учреждений. Интернат номер 4,5 г.Москвы меня несколько озадачил, и только увидев упоминание интерната номер 12,23 города Иркутска, понял, что имеются в виду интернаты номер 4 и номер 5. С этим множественным числом в русском языке такая morocca.

Подумав, что я не единственный меценат, спонсор и простой гражданин, к которому ты обратился, я решил позвонить в один из указанных интернатов, дабы они связались с тобой и попросили впредь быть несколько точнее. Каково же было моё удивление, когда интернат №4 оказался школой для умственно отсталых детей-сирот, а интернат №5 - коррекционной школой для слабовидящих детей.

Кстати, поиск в Интернете организации и/или фонда "Дети Чечни" принёс на удивление немного результатов, хотя, судя по всему, дорогой Emphases, ты человек сведущий, раз сумел меня в нём разыскать.

Подумай сам, дорогой Emphases, могу ли я перечислить деньги по указанным тобой реквизитам, если в твоём письме такая путаница. Не приведи Господь, попадут деньги жулику какому-нибудь, а я всё же, давая деньги, хочу быть спонсором, меценатом, простым гражданином, наконец, но не лохом же.

Искренней твой,
"Dshkolnik"
1 comment or Leave a comment
Comments
kirillka From: kirillka Date: March 29th, 2004 10:52 am (UTC) (Link)

Analogichnyj sluchaj...

1 comment or Leave a comment