?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Разное - Уголок Школьника
scolar
scolar
Разное
Покупали таблетки для унитаза, долго совещались, брать зелёные или синие. Взяли синие. Придумали новый товар для магазина приколов: жёлтые таблетки. Приходишь на какую-нибудь тусовку, закидываешь в бачок и наслаждаешься.

Справляли Пасху. Лозунг "не троньте его, и он вас не тронет" был всеми понят заранее. Ко мне никто не лез с яйцами и целоваться троекратно, ну и я обошёлся без "мне уже докладывали". Вечером смотрели "JC - Superstar". Кстати, а как на него в своё время церковники реагировали?

История Германа не выходит из головы: если всё так, как оно выглядит, то какого ляда этим озаботилась только правомаргинальная "Новая Газета"? Почему про это ничего нет на "Эхе", в "Коммерсанте" и прочих?
2 comments or Leave a comment
Comments
kstatioptichkah From: kstatioptichkah Date: April 12th, 2004 06:30 am (UTC) (Link)
- Христос воскрес!
- И вам того же!
(с)

А объясни тупому про желтые таблетки? Как же всякие там лимонные феэри с кометами? Впрочем, я бы наверное с непривычки испугалась, даже если бы кто-то закинул в мой бачок безобидную синюю таблетку...
scolar From: scolar Date: April 12th, 2004 11:48 pm (UTC) (Link)
Ну, понимаешь, нажал человек на кнопку, смотрит, а вода жёлтая - ждёт, пока бачок снова наполнится, повторяет и т.д. Пока не догадается, что это задуманный эффект.
2 comments or Leave a comment