Дима Школьник (Школяр) (scolar) wrote,
Дима Школьник (Школяр)
scolar

Что делать?

Дисклеймер для френдов-сослуживцев: надеюсь, у вас хватит ума не обсуждать это на работе: запись под замком. Update: рассекречено

Получил очень неплохой оффер. Материально чуть-чуть выигрываю (впрочем, не настолько, чтобы это стало веским аргументом в пользу немедленного принятия), содержательно - разгрести авгиевы конюшни с текущими проектами и фактически выстроить новый отдел разработки. Т.е. моё любимое занятие. Вменяемый (со)владелец бизнеса, с которым "на ты".

Все годы, что я работаю постоянно, а не подхалтуривая, работа мистическим образом находила меня сама, причём в тот момент, когда предыдущая давала понять, что пора смываться. Сижу думаю, может, это знак? С другой стороны, как-то неохота выходить на новую работу летом.

Ещё один момент: я как-то привык считать, что моя зарплата близка к потолку зарплаты наёмного менеджера среднего звена в г. Москве. С другой стороны, первый же потенциальный работодатель, посетовав, что я буду самым высокооплачиваемым его сотрудником, недолго думая, выкатил весьма достойное предложение. Нет ли у кого знакомого рекрутера, компетентного в IT-менеджерских позициях? Не уверен, что хочу прямо сейчас бегать по интервью, но о состоянии рынка труда и своих шансах на нём поговорил бы с удовольствием.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments