?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Главная военная тайна - Уголок Школьника — LiveJournal
scolar
scolar
Главная военная тайна
Люди добрые, ну, вот, скажите, почему подписного каталога (Роспечати, Союзпечати как там эта хрень называется) нет в онлайне? Хочу утром вытаскивать из почтового ящика газеты и журналы.
5 comments or Leave a comment
Comments
lz From: lz Date: May 13th, 2004 12:48 am (UTC) (Link)
Если хочешь утром из ящика доставать газеты и журналы, подписывайся в редакциях с доставкой. И дешевле, и надежнее. К нам в журнал постоянно звонят недовольные подписчики (например, до сих пор не доставили мартивский), а мы ни при чем - мы в "Роспечать" отвезли положенное количество экземпляров, и уж где-то там в недрах они сгинули
lz From: lz Date: May 13th, 2004 01:17 am (UTC) (Link)
и потом, ты многого хочешь? ты давно последний раз был на почте? на нашей, например, мало что изменилось за последние 20 лет. Вот лет 5 назад оттуда стало можно факс отправить. Прогресс, однако
scolar From: scolar Date: May 13th, 2004 01:34 am (UTC) (Link)
Честно говоря, я хочу довольно простого: увидеть каталог, поставить галочки, ввести один раз Ф.И.О. и адрес, получить распечатанные квитанции и сумму. С этим пойти на почту, оплатить. Фсё.
tejblum From: tejblum Date: May 13th, 2004 01:39 am (UTC) (Link)
Он есть. http://www.presscafe.ru/ . Работает -- мы этим способом на текущие пол года подписались. (Сайт, правда, сделан ужасно...)
scolar From: scolar Date: May 13th, 2004 02:09 am (UTC) (Link)
О, спасибо. Несмотря на некоторые трудности нафигации, и того, что цену они в квитанцию не впечатывают, всё равно очень полезно.
5 comments or Leave a comment