?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Хедхантерское: бобёр, выдыхай. - Уголок Школьника
scolar
scolar
Хедхантерское: бобёр, выдыхай.
Итак, мне в очередной раз удалось нанять, кого хотел. Гип-гип. Однако КПД ниже, чем у паровоза: за последний месяц я провёл 20 интервью, взял троих. Мужик слегка за сорок, который производил впечатление старика, молодеет на глазах, того и гляди, начнёт бегать за молоденькими тестершами. Желание называть его по имени-отчеству пропало, ещё чуть-чуть, и можно будет на "ты" переходить. В понедельник на работу выходит мальчик из 345-й школы, хотя апломб у него, как будто он из 57-й. Третий мальчик - наша будущая звезда: давно не встречал у собеседуемых столь ярко выраженного программистского мышления. Кроме того, красив настолько, что я испытал неловкость, предлагая ему деньги, но работать у нас по любви он вряд ли стал бы. Надеюсь, на несколько месяцев я из отдела кадров слиняю. Правда, у меня тут назревает педагогическая поэма...
3 comments or Leave a comment
Comments
From: an_net Date: February 25th, 2005 07:52 pm (UTC) (Link)
>выходит мальчик из 345-й школы, хотя апломб у него, как будто
Ну, моих ровесников там Роман учил, так что еще неизвестно, кто круче-:)
Спасибо за пост, очень порадовал, приятно, когда работа делается хорошо, пусть даже и с низким КПД. А педагогика - это тебе видно на роду написано-:)
olkab From: olkab Date: February 25th, 2005 07:57 pm (UTC) (Link)

Красив он настолько...

Ну смотря кем он у вас будет работать. Если программистом, то можно и денег предложить. Хотя красивый и с деньгами... Тяжело.
kotya From: kotya Date: February 26th, 2005 12:16 am (UTC) (Link)
Мальчики. Красивые! Ну просто весна какая-то! Везет людям! :)
3 comments or Leave a comment