Дима Школьник (Школяр) (scolar) wrote,
Дима Школьник (Школяр)
scolar

Лытдыбр

В поисках обмена валюты на Соколе случайно зашёл в секс-шоп - есть пища для ума: например, все куклы были made in China - так что если кто-то хотел восточную женщину... Порадовала также музыкальная э-э-э женская половая часть - купить четыре штуки и организовать квартет "Поющие вагины". А вот чего я всерьёз не понял, так зачем нужна эта куча возбуждающих кремов и спреев от непонятных производителей, когда мировая фармацевтическая промышленность успешно решила проблему эректильной дисфункции, о чём каждый из нас знает благодаря спаму.

* * *
Впервые побывал в московском "китайском" ресторане ("Пекинская итка", http://www.ytka.ru) - цены среднепотолочные по городу, а вот качество не порадовало - в дешёвом ресторане в Сан-Франциско было куда вкусней, да и печенюшки давали.

* * *
Много думал о Бродском: столько ли он для нас значил, если бы в нежном возрасте на нас, уже переваривших серебряный век и поздних Пастернака с Ахматовой, сквозь на глазах хиреющую цензуру обрушилось что-нибудь другое? Или всё-таки ничего равновеликого просто не было?

* * *
Несколько приятных резюме упали в тот самый момент, когда, вроде, всех набрал. Нельзя карту ломать: позову поговорить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments