?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Паду ли я, стрелой пронзённый - Уголок Школьника
scolar
scolar
Паду ли я, стрелой пронзённый
Счаз скажу: моя оценка творчества писателя Сорокина, основанная на неудавшихся попытках прочитать "Голубое Сало" (31 страница) и "Норму" (15 страниц), недалеко ушла от оценки, даваемой депутат-патриотами и прочими идущими. Ну вот такой я нищий духом, не шмогла. Разве что, считаю, Сорокин имеет безусловное право писать всё, что ему вздумается, издатели имеют безусловное право его издавать, а читатели - читать. Счаз ещё скажу: я не знаком с творчеством композитора Десятникова (у меня вообще с современной классикой проблемы - не сумбур вместо музыки, конечно, но, скажем, даже Шнитке я могу слушать далеко не всего).

Я к чему, собственно: то, что постановка - Някрошюса, меня практически примирило с идеей похода на "Детей Розенталя", а статья zt - так и вовсе убедила в необходимости.
3 comments or Leave a comment
Comments
kitya From: kitya Date: March 28th, 2005 10:08 am (UTC) (Link)
по-моему Голубое сало очень смешной роман, мне понравился
scolar From: scolar Date: March 28th, 2005 10:11 am (UTC) (Link)
понимаешь, для меня уже давно чтение художественной литературы - процесс получения удовольствия, не отходя от кассы. Ну, примерно, как ем я, в основном, не для восполнения потраченных калорий, а опять-таки потому что вкусно. Ну не понравилось мне на вкус это сало.
tuganbaev From: tuganbaev Date: March 29th, 2005 10:50 pm (UTC) (Link)
У меня компромисс: я готов посмотреть на DVD или с очень красивой девушкой :)
3 comments or Leave a comment