Дима Школьник (Школяр) (scolar) wrote,
Дима Школьник (Школяр)
scolar

Голливуд в моей жизни

При всей некачественности второсортных голливудских фильмов, серой массой заполнивших сетку наших телеканалов, они выполняют одну важную функцию: иногда они ставят простые, но важные вопросы.

Пару дней назад, включил один такой фильм с середины - теперь уже и не вспомню ни даты, ни фильма, ни канала.

Ситуация, вкратце, такова: главный герой со времён колледжа (лет 10-15) дружит с идеальной семейной парой (Он и Она) - причем он именно общий друг, у него не было ни романа с Ней, ни совместных похождений с Ним. И в беседе Она сообщает нашему герою, что уже некоторое время у неё есть любовник, и она разрывается между долгом и чувством - бла-бла-бла... далее, мелодраматическая чушь.

Игнорируя медицинские заповеди, стал примерять на себя. Ну, с собственной семейной жизнью - всё просто. В силу многих причин у нас нет друзей, одинаково близких обоим - случись что, такая проблема перед ними не встанет. Но зато, есть некоторое количество семейных пар, где я считаю себя другом обеих сторон. Пока ничего хорошего не придумал, кроме того, что не хотел бы быть ничьим из них конфидентом - а между тем, не это ли мы называем дружбой. А фильм - так себе. Второсортный.
Tags: любовь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments