?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Skip=440 - Уголок Школьника
scolar
scolar
Skip=440
Съездили на выходные в Киев (точнее, туда съездили, а обратно слетали). Что сказать: последний раз в весенне-летний сезон я был там в период созревания, поэтому к своим воспоминаниям о проценте красивых женщин в популяции относился с некоторым недоверием. Урок: себе надо доверять.

А вот сам город не порадовал: он, с одной стороны, столица, но столица, в которой немного денег, а с другой - так и не стёр с себя налёт извечной провинциальности. Опять же: в дестко-юношеских воспоминаниях он был очень туристическим, казалось, что весь заполнен кафешками, сейчас, когда есть с чем сравнивать, кажется, что он - Москва начала 90-х: приятное место нужно поискать. Довольно грязно - такое ощущение, что пива на улицах там пьют гораздо больше, чем в Москве. Но Днепр чуден. При любой погоде.
4 comments or Leave a comment
Comments
lz From: lz Date: May 3rd, 2005 12:55 pm (UTC) (Link)
а мне в прошлом году очень Город понравился и не показался грязным. А приятные места - удел аборигенов, в Москве их тоже приезжий не сразу найдет...
ppl From: ppl Date: May 3rd, 2005 05:04 pm (UTC) (Link)
Мне как раз показалось, что Киев чище, чем Москва. В основном потому, что пива на улицах пьют не так много :)) Может, правда, изменилось за почти два года.
boooms From: boooms Date: May 3rd, 2005 08:04 pm (UTC) (Link)
А может москвичи на выходные понаехали ;)
scolar From: scolar Date: May 3rd, 2005 09:09 pm (UTC) (Link)
Понаехали - не то слово. Вся френдолента пестрит Киевом.
4 comments or Leave a comment