?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Что-то я не понял... - Уголок Школьника — LiveJournal
scolar
scolar
Что-то я не понял...
На НТВ стартовал сериал "Кодекс чести". Не вдаваясь в обсуждение художественных достоинств и понимая, что все события совершенно вымышленные, хочу сказать, что эта сказочка может оказаться действеннее всех статей Политковской вместе взятых. По-моему, еще никто не снимал про Чечню художественного фильма, где бы власть (армия) были так замазаны.

Одного не пойму, канал (полу)государственный, официально - у нас контртеррористическая операция и мирная жизнь налаживается, а тут война, замазанные московские генералы и местные полковники, хорошие спецназовцы, сдирающие с себя погоны и швыряющие на стол государственные награды... Переосмысление? Или доктор мед. наук Сенкевич вернётся в пульманологию?

Tags: ,

2 comments or Leave a comment
Comments
birdwatcher From: birdwatcher Date: January 27th, 2003 05:23 pm (UTC) (Link)

Сериал? Это, значит, про миллионера, который работает прапорщиком внутренних войск, и его сестру-близнеца, которая не знает, что она его сестра, и воспитывалась в горном селе, и про их отца, миллиардера, одномоторный самолет которого разбился в горах, но он выжил, только поломал ноги, и все это читает за кадром один гнусавый дяденька за всех мужчин и одна гнусавая тетенька за всех женщин? Тогда победа не за горами.
scolar From: scolar Date: January 27th, 2003 11:01 pm (UTC) (Link)

Re:

Самовыразились?
2 comments or Leave a comment