?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
На злобу дня - Уголок Школьника
scolar
scolar
На злобу дня
Если признавать, что когда-то были "наши танки", то следует, видимо, признать, что это наши рёбра и наши зубы. При всех эстетических расхождениях, в том и другом случае.
7 comments or Leave a comment
Comments
From: ex_juan_gan Date: March 22nd, 2006 01:06 am (UTC) (Link)
Хорошо сказано. Спасибо.
taki_net From: taki_net Date: March 22nd, 2006 11:50 am (UTC) (Link)
Ну вот Элла_П, к ее чести, вроде бы признает.
ksonin From: ksonin Date: March 22nd, 2006 12:31 pm (UTC) (Link)
Не понял. Объясни, а?
scolar From: scolar Date: March 22nd, 2006 06:13 pm (UTC) (Link)
Ну, сам понимаешь, я не про то, допустимо ли вообще избивать женщину. В 1993-м году мне дико не понравилось ни то, как конфликт разворачивался, ни то, как его разрешили. Но приходилось признать, что победа другой стороны было бы худшим злом - а потому танки стали нашими. Так и тут: мне далеко не всё нравится в деятельности Марины Литвинович, у неё не очень хорошая репутация, но хулиганская власть - хуже.

From: m_xpomob Date: March 22nd, 2006 08:16 pm (UTC) (Link)
Мне кажется, это вещи разного порядка.
Хулиганство против Литвинович, скорее сродни вводу танков в столицу - такое же "неджентельменское" поведение. Красноречиво говорит о способностях применяющей стороны.
Кстати, танке были еще в 91-ом, и если уж проводить параллели, то такие были бы уместней. Там хотя бы "наши" не использовали заведомо неприемлимых методов ведения борьбы.
ksonin From: ksonin Date: March 22nd, 2006 08:46 pm (UTC) (Link)
Так я понимаю. И даже думаю похоже. Я просто не понял, что ты про Марину Литвинович.

Я, кстати, не верю, что она это всё - Правда Беслана и т.п. - за деньги, как утверждают одноклеточные. То есть деньги она, может, и получает, но она, наверное, сама по-настоящему всем этим заболела.
scolar From: scolar Date: March 22nd, 2006 09:47 pm (UTC) (Link)
Я думаю, что этим невозможно не заболеть, если начать заниматься - потому-то когда-то писал, что мне как обывателю благотворительные организации нужны, как сервис с хорошей репутацией - если я буду регулярно влезать в историю чужого несчастья, я заболею.

Меня, впрочем, не удивляют и член общественной палаты Керогаз-Чадаев и телеведущий Паркер-Кононенко - если заниматься тем, чем они, тоже тяжело не заболеть.
7 comments or Leave a comment