?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Семейное - Уголок Школьника
scolar
scolar
Семейное
Проводили родителей - теперь мучаюсь фантомными болями в пуповине. Не поговорили, хоть и много всего обсудили. Им кажется, что я уехал, гораздо больше, чем мне. Из мелочей: подсадили маму на суши, а папу на чтение новостей в сети. Папе повезло больше - интернет в Москве тот же. Ребёнок некоторое время что-то недоуменно искал в опустевшей квартире, но уже привык.
7 comments or Leave a comment
Comments
scholar_vit From: scholar_vit Date: September 27th, 2006 09:31 pm (UTC) (Link)
Суши в Москве, говорят, тоже есть. Но дорогие.
geosav From: geosav Date: September 27th, 2006 09:43 pm (UTC) (Link)
Врут.
scolar From: scolar Date: September 28th, 2006 02:36 am (UTC) (Link)
Я тоже так думал до приезда в Америку. Причём, в эту сторону особой разницы не почуствовал. А вот летом в Москве очень даже - маме не повезло с начальной точкой.
graf_garcia From: graf_garcia Date: November 6th, 2006 06:41 pm (UTC) (Link)
В Москве суши повсеместны и невероятно (по британским меркам) дешевы. Старшая дочь, когда приезжаем в Москву, не вылезает из Гиннотаки, Якиторий и Азия-кафе (все из которых являются сетями).
scolar From: scolar Date: November 7th, 2006 07:01 am (UTC) (Link)
Я до отъезда в Америку тоже из них не вылезал, а вот в этот приезд, увы, не склалось: вдвое дороже, чем в Калифорнии, а главное - рыбка не та, в роллах - крабовые палочки вместо краба и т.п.
graf_garcia From: graf_garcia Date: November 7th, 2006 05:24 pm (UTC) (Link)
как вдвое дороже? ладья сушей на двоих от пуза - то, что в азии-кафе примерно 600 рублей, т.е. 22 доллара - в калифорнии стоит 11? Дочь обедает суши за рублей 250, т.е. $9 с хвостом. У вас можно за 5??? В Англии это вдвое с хвостом дороже, чем в Москве. Не верится, что Калифорния вчетверо дешевле Англии...
А палочки - ну да, палочки. И рыба - ясно дело, в Москве какое-то сравнение может выдержать только лосось и угорь, понятно почему. До моря у нас далеко:))
geosav From: geosav Date: September 27th, 2006 09:52 pm (UTC) (Link)
Я смирился с дороговизной билетов, с разницами во времени, с длительностью перелетов, со сложностью получения виз... С чем невозможно смириться, так это с продолжительностью свободного для близких людей времени. Не туда человечество движется, не туда! А поперек человечества уж и силов-то нетути, и года не те... И уже седина,стыдо молвить, где...
7 comments or Leave a comment