?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Тени забитых предков - Уголок Школьника — LiveJournal
scolar
scolar
Тени забитых предков
12 comments or Leave a comment
Comments
zhesh From: zhesh Date: May 9th, 2007 06:21 pm (UTC) (Link)
Ну и понаписали!

Дим, спасибо, что защитил и честь семьи ВГ, и честь школы одновременно.

Я старался прочитать все, но не уверен, что ничего не пропустил. К чему твой последний абзац в контексте конкретного 89 года, не понял.

Насколько помню (узнанные потом) детали, со стороны принимающих как раз была попытка выяснить, от кого мальчик. Когда оказалось, что ни от кого, его не взяли. Что выглядит странно, поскольку пройти со второго собеседования без натаскивания в кружках - это очень и очень хороший результат.

Это был набор ГК (все свои, может, хватит имена прятать?). Поскольку чувствую себя неловко, и поскольку все участники истории еще живы, и, наверняка, каждый по-своему прав, я бы хотел выяснить детали. Было бы облегчением узнать, что вместо ВГ и вправду был прият ребенок с единственной отдушиной в математике. Если что сам узнаю, напишу.

А Вася-то и вправду потом сам пробился.
scolar From: scolar Date: May 9th, 2007 07:52 pm (UTC) (Link)
Ты только не забывай, что тогда набирали два класса одного возраста, и та команда изначально не собиралась работать со вторым классом. Поэтому я могу легко понять, как человека без ВМШ/Малого Мехмата/Олимпиад не стали брать в "В" класс, но то, почему его не взяли в "Б" на этапе административного интервью, это никак не объясняет.
12 comments or Leave a comment