Дима Школьник (Школяр) (scolar) wrote,
Дима Школьник (Школяр)
scolar

Тени забитых предков

В журнале у taki_netАлика продолжается обсуждение случая непринятия одного ребёнка в Школу на этапе административного интервью.

Собственно, само обсуждение этого случая началось и продолжается на форуме "Удел Могултая": здесь и здесь. Увы, мне не удалось там найти самое первое сообщение. (Update: нашлось.)

Я бы, скорее всего, прошёл мимо, если бы не смутная догадка, что я знаю всех участников этой истории 18-летней давности, и по крайней мере несколько раз пытался разным людям объяснить, что же, скорее всего, на самом деле произошло. Поскольку сам пострадавший пишет под псевдонимом и не раскрывает имён остальных участников, я тоже занялся словесной эквилибристикой, чтоб ничьих имён не огласить, хотя инсайдерам будет довольно просто догадаться до части из них.

Увы, движок ЖЖ плохо приспособлен для длинных дискуссий, потому в посте у Алика чёрт ногу сломит. Регистрироваться на форуме я на тот момент не собирался, потому написал Могултаю личное письмо, в котором попытался объяснить, как эта история выглядит со стороны инсайдера. Похоже, настало время его выложить, поскольку его начали цитировать (с моего разрешения и корректно). Я зарегистрировался на форуме, и выложил там письмо.

Собственно, здесь я это пишу не с целью вызвать новую волну флейма, а для того, чтобы было на что ссылаться, если кто-то потребует объяснений или пояснений.

Да, и одному своему другу и однокласснику очень бы рекомендовал прочитать всё это полностью: вот к чему приводят недоговоренности в неприятных ситуациях между друзьями.
Tags: друзья, еврейство, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments