?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Как я провёл пятницу - Уголок Школьника
scolar
scolar
Как я провёл пятницу
Вечер пятницы, как и анонсировалось, начался с Рози О'Гредис. В следующий раз столик надо бронировать - проклятые нефтедоллары - миддл-класс гуляет...

Потом были ПнД. Куплено две книги. Во-первых, "Последнее искушение" Никоса Казандзакиса. Всё становится ещё интереснее: оказывается, католик снял фильм по книге, написанной православным. Хоть книга и снабжена disclaimer'ом, что фильм Скорцезе имеет к ней мало отношения. Судя по первым главам, книга просто пропитана любовью к Богу, и одно это ее, на мой взгляд, роднит с фильмом.

Покупка второй книги - чистой воды дешёвая концептуальная акция: М.Люшер "Цветовой тест Люшера". Если кто не знает, сам тест состоит из вытягивания в порядке предпочтения восьми цветных карточек. Потом тест повторяют, и на основании этих двух последовательностей делают заключение о вашей личности и психике. Однажды мне пришлось на собеседовании в одну уважаемую контору его проходить. Я искренне порадовался тому, как психолог излагал моему предполагаемому менеджеру то, что про меня карточки сказали, после чего я не без удовольствия сообщил, что, вообще-то, я - дальтоник.

По дороге домой заехали поесть сушей.

"Заснул он уже на каком-то индюке." (с) Н.В.Гоголь

Tags: ,

Leave a comment