?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Консерватор - Уголок Школьника
scolar
scolar
Консерватор
Два вопроса интересуют ВПС.

Во-первых, закрывают его или нет? То пишут, что Лейбмана братья лишили финансирования, то, что всё это слухи.

Во-вторых, в последнем номере http://www.egk.ru/article.php?article_id=1464&name_heading=АФИША утверждается буквально следующее:

Что касается лучшего оригинального сценария (потому что «Оскар» за лучшую адаптацию почти наверняка уйдет к Биллу с неприличной фамилией Кондон, за «Чикаго»), то тут, на мой взгляд, вне конкуренции сценарист фильма «Вдали от рая» Тод Хейнс. Это хороший, почти идеальный американский сценарий — расчетливый, репризный, остроумный, динамичный и серьезный, то есть автор не пытается выдать свой непрофессионализм за стеб. Хотя шансы есть и у Альмодовара — «Все о моей матери», конечно, можно бы наградить, но не за сценарий же, в самом деле…


и немного погодя:

Конкурс, в котором соревнуются Кейдж и Николсон, Альмодовар и Скорсезе, Кидман и Джулиана Мур — хороший конкурс, и предвещает он Америке не самые плохие времена.


Я что-то упустил, или Остапа несло? С какой стать вспомнили про "Всё о моей матери", когда последним был снят "Поговори с ней"? И каким боком Альмодовар участвует в оскаровской гонке, если его испанцы не выдвинули?

Tags: ,

Leave a comment