Дима Школьник (Школяр) (scolar) wrote,
Дима Школьник (Школяр)
scolar

А и Б сидели на трубе

Во времена оны, когда я уже решил, что ни в какую Америку я не поеду, но ещё ни в какую Америку не поехал, я любил воображать себя работающим в какой-нибудь большой американской компании. Вот, например, в компании O: все её продукты, с которыми я сталкивался, поражали своей продуманностью и надежностью, особенно в сравнении с продуктами компании M, работающим в которой я себя тоже иногда представлял - в конце концов, это она сделала так, что у нас всех есть работа. Ещё я думал о компании I: потому что это компания-легенда, она придумала этот мир. Потом появилась компания G, и я чуть не остался в Москве, потому что появился шанс быть купленным ею.

O как-то сдулась в последнее время; M - в дурном климате, хотя их продукты стали заметно лучше; I - как-то не стала ближе от переезда в Америку; всё, что я знаю о манере G набирать людей, говорит мне, что у нас есть два шанса быть вместе: либо она меня лично об этом попросит (что, глядя правде в глаза, маловероятно), либо она купит компанию, в которой я случайно окажусь работающим (что становится ещё менее вероятным).

К чему я это? Была (и есть) ещё компания A, которая привлекала меня тем, что их продукты на каждом компьютере, их много воруют и мало ругают, а в "About"-диалоге программ показывают титры с именами всех, кто причастен к их созданию. А про отдельные кабинеты для программистов я тогда не знал. Пять минут назад я подписал офер, полученный от компании A.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments