?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Памятник Сахарову - Уголок Школьника
scolar
scolar
Памятник Сахарову
Вот тут мы с toshick слегка сцепились. По мере спора стал размышлять, а если безотносительно мнения Боннэр, нужен ли такой памятник в Москве? Есть проспект, музей и могила. Проспект широк и безлюден. Музей... - помните, Буш-старший обвинял в поражении на выборах "республиканцев с лишней хромосомой", - ну так вот, "лишняя хромосома" здесь, как говорится, слово не случайное, достаточно вспомнить последнюю "антиклерикальную" выставку.

Да и потом, голуби - они гораздо живучей советской власти - пусть в Москве кто-нибудь другой с головой в помёте стоит...

Tags:

2 comments or Leave a comment
Comments
le_xa From: le_xa Date: February 28th, 2003 06:37 am (UTC) (Link)
Нужен ли такой памятник Москве? Да кабы эти ... хорошие памятники делали, а то ведь опять сделают по-большому -- снесут что-нибудь в центре и дрянь поставят, повыше да позаметнее. А что за хромосома такая, и причем тут какая-то выставка?
scolar From: scolar Date: February 28th, 2003 06:52 am (UTC) (Link)

Re:

"Синдром Дауна - генетическое состояние, которое существует с момента зачатия и определяется наличием в клетках человека дополнительной хромосомы".

Республиканец Буш проиграл демократу Клинтону в большой степени из-за упёертости супер-консерваторов внутри республиканской партии - их он и назвал республиканцами с лишней хромосомой.

А выставка - вот здесь, например.
2 comments or Leave a comment