?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Ветреносыротемно - Уголок Школьника
scolar
scolar
Ветреносыротемно
Надо бы снова научиться сюда писать, вот что. Не то, чтобы ничего интересного не происходило в жизни, а просто посты проговариваются вслух перед открытым semagic'ом - и уже лень набирать.

Итак, здесь были записи о том, что мы переехали в новое жильё, что оно рядом с железной дорогой, что к поездам мы привыкли, но зато один-два раза в неделю я езжу на работу на электричке, которая на самом деле дизель; также о том, что я на полтора дня улетел в Нью-Йорк, а побывал в Раю, который по недоразумению называется не Paradise Gardens, а Forest Hills Gardens, и о том, что на Манхэттен, ради которого я, отчасти, туда летал, я и не поехал - впрочем, я же теперь на лифте каждый день на работе езжу - так что можно и без Манхэттена.

Сильно раньше тут были записи о том, что я живьём видел Ала ДиМеола на одном концерте и слышал Чика Кориа с Джоном Маклафлином на другом, и о том что на втором я сидел так высоко, что картинка вполне напоминала по качеству ютюб, и вообще ДиМеола был душевнее.

Здесь почти появилась запись о том, что двадцать лет прошло, словно двадцать дней, но потом Гошка повесил фотографии, и я сказал себе, что пора бы и перестать видеть в зеркале студента - уж и не речист тоже; мы опять, кажется, вошли в полосу, когда для мальчиков годы бегут быстрее, чем для девочек. Впрочем, и это тоже пройдёт.

Я борюсь с тем, чтоб здесь не появилась запись о фантомной зубной боли в том месте, где было ребро, потому что этого толком не понять ни ребру, ни зубам.

Зато здесь есть место о записи о том, что недавно у моих родителей в гостях был десятилетний мальчик, который произнес абсолютно правдивую фразу о том, что одной его сестре пятьдесят лет, а другой полгода - был он вместе со своим отцом, которому в марте исполнится восемьдесят, что подчёркивает лишний раз, что все предыдушие рассуждения о времени и возрасте надуманы, и весьма.
8 comments or Leave a comment
Comments
rshura From: rshura Date: June 15th, 2009 05:23 pm (UTC) (Link)
Ты в SF офис перешел, что-ли? Не в наши ли края переехали?
scolar From: scolar Date: June 15th, 2009 05:35 pm (UTC) (Link)
Нет, работу я не менял. Просто наш SJ офис располагается в 16-17-18 этажных башнях-близнецах. А переехали мы в Mountain View, рядом с San Antonio Station - хоть нам в школу только через год, но старое жильё надоело, а это к хорошим школам относится.
akteon From: akteon Date: June 16th, 2009 08:41 am (UTC) (Link)
А дай ссылку на фотографии у Гоши - ох, посмотрел бы...
geosav From: geosav Date: June 16th, 2009 12:22 pm (UTC) (Link)
Ну смотри. Только вот многих ли ты там (у)знаешь?
akteon From: akteon Date: June 17th, 2009 10:10 pm (UTC) (Link)
Человек 5 точно узнал, ну и плюс учителей.

А вообще, меня с вашей параллелью почему-то довольно многое связывает. Даже не знаю, как это оно так получилось.
From: zw2005 Date: June 18th, 2009 12:14 pm (UTC) (Link)
scolar From: scolar Date: June 18th, 2009 01:37 pm (UTC) (Link)
Да.
3opu4 From: 3opu4 Date: June 16th, 2009 02:05 pm (UTC) (Link)
Надо бы снова научиться сюда писать, вот что.

Это было бы (будет?) очень приятно.
8 comments or Leave a comment