?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Репутационное - Уголок Школьника — LiveJournal
scolar
scolar
Репутационное
60 comments or Leave a comment
Comments
brem From: brem Date: December 17th, 2009 08:05 pm (UTC) (Link)
Знаешь, недавно на таком же семинаре выступал Венедиктов, я у него спросил, кого допускают или не допускают к трибуне у него на радиостанции. Он ответил, что за исключением небольшого черного списка открытыx нацистов и временно провинившиxся (пока не извинятся) более или менее всеx. Мне его подxод кажется разумным.

Про отделение гайдпарка от университета ты прав, но тогда гайдпарк умрет - многие интересные люди соглашаются прийти только потому, что расчитывают на образованную и заинтересованную аудиторию.

У нас не бывает обсуждений, кого приглашать или не приглашать на такой семинар. Подозреваю, что решение принимает ректор, которому можно предлагать кандидатуры (сам я только однажды выступал с таким предложением, мне кажется, ректор был не в восторге, но не возражал), и выступление состоялось).
scolar From: scolar Date: December 17th, 2009 08:12 pm (UTC) (Link)
Я, как бы понимаешь, тоже в голове держал пример "Эха", и вижу принципиальную разницу: их общественная функция как раз и состоит в предоставлении трибуны всем. Я даже буду рад, если они пресловутого Петрика позовут (только не в виде "джинсовой" рекламно-информационной передачи, после которой несчастные пенсионеры кинутся покупать его фильтры).
60 comments or Leave a comment