?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Кривое зеркало души - Уголок Школьника
scolar
scolar
Кривое зеркало души
Некоторое время назад, если помните, общественными связями Конторы заведовал генерал Зданович, глаза которого Шендерович как-то назвал окосевшими от постоянного вранья. Потом генерала куда-то двинули, но в том-то и состоит величие Системы, что никакое ценное качество ее представителя не уникально.

Многие, я думаю, помнят красавца-офицера Игоря Дыгало, помощника главкома ВМФ, который в дни "Курска" был основным официальным источником информации. Теперь эта говорящая голова комментирует историю с дедовщиной в питерском Нахимовском училище. Так, в конце февраля он сообщил, что проверка закончена и никаких признаков неуставных отношений не обнаружено. И глаза такие честные. Не знаю, кто как, а я сразу ему поверил. А сегодня Интерфакс сообщает, что, оказывается, и факты были, и руководство всё знало.

Как это там у Визбора(?):
Под черной пилоткой - косые глаза.

Tags:

2 comments or Leave a comment
Comments
le_xa From: le_xa Date: March 7th, 2003 08:53 am (UTC) (Link)
Правильно говорят, что у нас на армию денег не хватает. Были бы у них деньги, наняли бы врунов поталантливей, всех курсантов бы заменили, чтобы ни у кого синяков не было, да и прокурорам бы подкинули. Что бы все было как в нормальной PR-кампании.
scolar From: scolar Date: March 8th, 2003 04:05 am (UTC) (Link)

Re:

Похоже, тут уже надо не врунов поталантливей, а народ подоверчивей нанимать. Уж как Ястреблжецкий старается, а всё равно никто не верит, кроме них самих.
2 comments or Leave a comment