?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Фигаронутое - Уголок Школьника
scolar
scolar
Фигаронутое
Дорогие ванкуверцы (и, возможно, сиэттлцы, если мы решим лететь не напрямую): мы тут думаем о семейном нашествии в какие-то дни промежутка 5-13 апреля. Вопросы:
  • что смотреть?
  • сколько на это нужно дней?
  • кто в городе?
  • кто нас готов куда-нибудь свозить (машина у нас будет)?
  • в какой части города нужно останавливаться (мы, как всегда, колеблемся между гостиницей и Airbnb)?
4 comments or Leave a comment
Comments
(Deleted comment)
kitya From: kitya Date: March 17th, 2014 04:10 am (UTC) (Link)
http://www.vancouvertrails.com

из простых просто посмотреть очень приятные места есть в ванкувере, водопады и морские виды по sea-to-sky hwy.
zhesh From: zhesh Date: March 17th, 2014 06:03 am (UTC) (Link)
Ночевать: у нас! выделим комнату с видом на даунтаун через воду, 3-5 минут до променада у моря, магазины-метро. См fairview. Машину дадим с ручкой.

Смотреть: сколько детей какого возраста с вами (пардон, я сбился) - и как насчет пеших прогулок в горной местности и лыж. Возить: у меня, надеюсь, будет с работой довольно свободно. Навскидку я бы дал от трех дней до пяти, смотря как у вас с горными прогулками, а в смысле культурки у нас по сравнению с СФ беднее по-моему. Г-М в городе - только что вышли от нас, наверное доедут до себя и тоже напишут чего-нибудь.

Дим, нормальный адрес лички помнишь?

Катька советует рассмотреть вариант от Сиэтла на пароме до острова ванкувер, а оттуда к нам. Вообще если поедете на машине - скажите, посоветуем всего по дороге.

geosav From: geosav Date: March 17th, 2014 07:30 am (UTC) (Link)
О, отлично! Накатим. И вообще. Жека правильно написал. Я бы сказал, что на Ван надо самый минимум 2 дня - день на город и день на маяки-водопады. Дольше - гораздо лучше. Можно, да, из Сиетла через большой остров, но, м.б. лучше сделать кружок вокруг Олимпик парка - очень красивое побережье. Сам путь из Сиетла через остров довольно бессмысленен, если не ночевать в Виктории. Если на машине прямо из СФ, то закладывай минимум 2, а лучше 3 ночи по дороге, 101 дорога того стоит. Поговори с ОК, мы 2 года назад с ними замечательно там прокатились.
4 comments or Leave a comment