?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Бог - не фраер. - Уголок Школьника
scolar
scolar
Бог - не фраер.
Каждую субботу я повторяю эту фразу. Как в анекдоте про Эйнштейна и подкову, которая помогает даже тем, кто в неё не верит.


Эта суббота началась так рано, что я даже не подумал списать случившееся именно на неё. Где-то в пол-четвёртого утра нам срочно понадобилось купить штаны. Вы когда-нибудь пытались ночью купить штаны в городе Москве? Первая мысль была о каком-нибудь "супере", где помимо еды есть и одежда - сели поехали в Отрадное - оказалось, что тамошний ТЦ работает только до часу. Хороше же, сказал я, есть еще Рамсторы - ближайший был на выезде с Ленинградки, но он по ночам не работает. Следующим был Рамстор на Ленинградке, но там мы оказались в 4:10, а с 4:00 до 5:00 там технический перерыв. Не ждать же час - следующим был Рамстор на Пресне - там тоже технический перерыв до 5:00. К Рамстору на Комсомольской я подъезжал в полной уверенности, что и там перерыв до 5:00. Так и оказалось, но время было уже 4:45. Но не таковы мои спутницы, чтобы сидеть и ждать - мы вернулись домой в 4:55 с несоленым хлебалом. Как они обошлись без штанов знаю только по рассказам, потому как залёг спать.

Во время вечерней прогулки, мне трижды не удалось поменять деньги в обменных пунктах, в бильярдной не было свободного стола, дашкин мобильник незаметно отключился из-за севшей батарейки, поэтому подобрать ее не было никакой возможности, клуба, где она была, я не нашёл, её звонок застал меня подъехавшим к дому. Совершив манёвр, именуемый петлёй Примакова, доехал до клуба, подобрал жену, с превеликой осторожностью доехал до дому, где и был счастлив.


Мораль: Суббота для Бога.

Tags:

Leave a comment