?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Сочи - 2 - Уголок Школьника
scolar
scolar
Сочи - 2
Был сегодня, наверное, единственным мучеловеком в пиджаке и галстуке в городе Сочи. Впрочем, в пиджаке еще одного видел - бомжа в пиджаке на голо тело. Сорри за излишний физиологизм, но случалось ли вам, любезные френды, видеть насквозь мокрый от пота узел галстука?

В остальном всё прекрасно, размышляю о том, как бы ненароком сделать так, чтобы ведущего курсы прослушали граждане президент и члены учёного совета компании. Ведёт всё это хозяйство Владимир Либерзон, президент российского отделения PMI - умный мужик, если бы ещё так не расхваливал свой Spider Project, совсем было бы хорошо. Хотя, конечно, этот паук по функциональности сильно переплюнул MS Project, но это я и до Сочей знал.

Несколько человек (преимущественно, из гос.организаций типа ГИБДД Республики Татарстан) на мероприятии так и не появились, что подтверждает теорию отдыха за казёный счёт. Интересно, откатили ли им ещё и организаторы на карманные расходы.

Любопытная пара дам из российской нефтяной компании, недавно вступившей в альянс с британской нефтяной компанией. Одна из них работает менеджером IT-проектов, а вторая представителем внутреннего заказчика в этих проектах. Периодически вгрызаются друг другу в глотку, когда речь заходит о делах, в остальное время мило общаются.

Отель я вчера явно перехвалил - утром было ощущение, что пол в коридорах помыли соляркой, правда к вечеру запах выветрился.
Leave a comment