?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Сочи - 5 - Уголок Школьника
scolar
scolar
Сочи - 5
На веранде отеля вчера не было обнаружено ни спасённой накануне барышни, ни горячих парней. Я уж подумал, что они слились-таки в экстазе, но разгадка оказалась куда проще - барышня просто отсыпалась в номере, а перед уходом устроила скандал секьюрити отеля, дескать, она здесь поселилась не для развития навыков самообороны - то-то у всех желающих войти на территорию проверяли пропуска.

Приучил, наконец, официантку приносить мне кофе со льдом в коктейльном бокале - краем уха слышал, как она на вопрос "что у вас есть холодненького, кроме пива" ответствовала "вон некоторые холодный кофе литрами поглощают" - как легко, однако, прослыть оригиналом.

Сев не на ту маршрутку, попал на блошиный рынок. За 10 рублей купил сутеевские "Сказки и картинки" любимого петрозаводского издательства (1989) - будет, что вечером почитать. Там же рядом лежали две почти одинаково оформленные книжки: одна называлась "Киллер", у второй был автор "Миллер". Спросил, почём двухтомник, но брать не стал. Павлин-мавлин, понимаешь.

Ну не воспринимаю я психологов, хоть стреляй меня. Особенно, если начинать всё со слов "...вот стою я перед Вами, простая русская женщина..." Впрочем, отдельные вещи показались занятными, особенно когда со стороны наблюдал за прочими участниками - ощущение, как от наблюдения за игрой в "мафию" - вот ведь, ведутся люди на ролевые игры.

Вечером чудно потусовались с коллегами по несчастью - поплясал вдоволь, в фонтане искупался, потом в бассейне. Потом пришлось долго отмокать в душе - бассейн-то в это время хлорировали. Главное, секьюрити пытался меня удержать от прыжка в бассейн, но "как не остановить бегущего бизона" (с).
4 comments or Leave a comment
Comments
From: lapine Date: August 7th, 2003 07:09 am (UTC) (Link)
Слушайте, а в сочи, стало быть, тоже одиноким барышням опасно? ;-)
ppetya From: ppetya Date: August 7th, 2003 08:17 am (UTC) (Link)
A gde im prosto?
From: lapine Date: August 7th, 2003 09:00 am (UTC) (Link)
вот ищу ;-)
scolar From: scolar Date: August 8th, 2003 11:28 pm (UTC) (Link)
На самом деле, никакой опасности, если не считать того, что в покое не оставляют - скажешь "отвали", и он отвалит. Просто много их.
4 comments or Leave a comment