?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Сочи - 5.5 - Уголок Школьника
scolar
scolar
Сочи - 5.5
М-да, интересно, почему в те моменты, когда я решаю наиболее запутанные и наболевшие вопросы своего жития-бытия, судьба мне посылает собеседницу из параллельного (скорее, перпендикулярного) мира?

Барышня, упомянутая в предыдущих двух постах, оказалась живой иллюстрацией к старому анекдоту:
Едут в купе три дамы, одна говорит, что хотела бы замуж за спортсмена, вторая - за военного, третья - за индейца. Свесившийся с верхней полки знойный мужчина говорит: "Дэвушки! Разрешите представиться: мастер спорта международного класса, полковник Чингачгук"


Челюсть моя, челюсть. Отвисла бедная, и на место не встаёт. Замужем барышня не второй раз, а третий. По национальности - чебурашка (папа еврей, мама русская). Папа при этом - военный, так что семья промотались по всей стране. Сейчас замужем за еврейским бандибизнесменом, активно жертвующим синагоге. При этом сама таскает на шее крестик. Фамилию не поменяла - чего менять одну еврейскую фамилию на другую. Вот когда была замужем за татарином-милиционером - фамилию меняла. Мы, общими усилиями, вспомнили, где пересекались - она работала маркёром в бильярдном клубе, где я иногда играл. Устроила вчера шухер: рядом с баром - танцпол, где ежедневно шоу-программа (полуголые девушки виляют, чем могут, откровенно халтуря при этом). Наша героиня вылезла и начала показывать класс. Девочки остановились, их челюсти присоединились к моей.

Короче, культурный шок у меня. Вот. И еще: я теперь тоже слышал песню про шоколадного зайца.
Leave a comment